Palabra de Clio
Blog de Palabra de Clio Palabra de Clío en Facebook Palabra de Clío en en Twitter

Aviso de Privacidad

El pasado 5 de julio de 2010 se publicó en el Diario Oficial de la Federación, la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la "Ley"), que tiene por objeto la protección de los datos personales en posesión de los particulares, con la finalidad de regular su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas. En cumplimiento a lo anterior, se comunica lo siguiente:

JOSE LUIS CHONG Y GALINDO (PALABRA DE CLIO A.C.), con domicilio en Avenida Insurgentes Sur 1814-101 Colonia Florida Distrito Federal C.P. 01030, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre o Razón o Denominación Social, Domicilio Fiscal, Número Telefónico, RFC considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales cuyo esponsable es: JOSE LUIS CHONG Y GALINDO (PALABRA DE CLIO A.C.), con domicilio en Avenida Insurgentes Sur 1814-101, Colonia Florida, Distrito Federal, C.P. 01030 a través del correo electrónico jlchong@me.com al teléfono 5661-5860. Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del correo electrónico jlchong@me.com al teléfono 5661-5860.

Derechos reservados ©Palabra de Clío 2014